Не бойтесь

Пугать вас будут, ну а вы не бойтесь,
Боятся все успеют и всегда.
А лучше вы морально подготовьтесь,
Ведь впереди ещё одна волна.

Поменьше люди новости смотрите,
И думайте почаще о душе.
Вы ждите, всё закончится, вы ждите,
А смерть финал лишь жизни на земле.

За ней последует уже другая,
Уже не тела жизнь но жизнь души.
Живи, живи о том не забывая,
Лишь только верь,надейся и люби.


Рецензии