Любовь в гости зашла

         1
   А любовь зашла мне в гости,
   Тогда статься я просил её !
   Не любя пропали б злости,
   Любовь осталась ё-моё !

         2
   А без любви так пострадаю,
   Давно так сильно не любил !
   Я о любви к тебе мечтаю,
   День счастья мне приплыл !

         3
   Дверь открыв-солнце в доме,
   В меня сверкнула, полюбя !
   Я ощутил от сердца боли,
   Что и полюбил ведь я тебя !

         4
   Любя мне сердце и открыла,
   Дверь счастья нежно и тогда!
   Меня так сильно полюбила,
   Теперь и я люблю всегда !

         5
   Любя зашла ко мне в гости,
   Осталась в сердце то совсем!
   В моём сердечном и погосте,
   И стала словно вифлием !

         6
   Бог дал любя зайдя в гости,
   И дал подарок мне любовь !
   Мнп сердечном то погосте,
   Я полюбил тебя то вновь!


Рецензии