Частушки молодушки

   Ну, кто сказал, что я старуха?
Что я кляча старая?
Присмотрись, и ты увидишь -
Комсомолка  ярая!
 В глазах искры, в руках списки,
До всего мне  - «дело»!
 В бой пойду, если задело.
И сражаюсь смело.
Где энергию беру?
 Вы мне помогаете.
 Ведь на каждый День Рожденья
Здоровья мне желаете!
25.01.2022г.


Рецензии
Пусть душа не стареет Прекрасной весны!!!

Осокина Людмила Петровна   23.02.2023 10:25     Заявить о нарушении