инь и янь

я накамасутрил
ты пошаолинь
чтоб и янь бы встал бы
и раскрылась инь

после камасутры
если силы есть
надаодецзинь мне
чёнибудь поесть

штоб баланс поправить
иня с яном дунь
грамм стопятьдесят мне
намаоцзедунь

инь когда встречает
скалкою меня
это означает
янь чё за фигня


Рецензии