Октет 386

Бывает, что в театре мы сидим
Как -будто на углях, иль на иголках.
И мир на сцене с нами неделим,
Что даже удивительно насколько.
Актёр – он врачеватель душ людских.
Умело ключик верный подбирает
И лечит от коварных зол мирских.
Надёжные опоры подставляет.


Рецензии