Зеркала

Милая,  милая  -
Ты  уже  душою  в  сентябре.
Милая,  милая  -
Золотая  осень  на  дворе!
Зеркала  в  комнате   -
Первые  морщинки  возле  глаз…
Полноте,  полноте  -
Зеркала  обманывают  нас!

Где-то  -  где  коллАж   из  снов  цветных   -
Все  юны,   и  нет  там  пожилых.
Мы  оттуда  выпали  на  час   -
Зеркала  обманывают  нас!
Мы  оттуда  выпали  на  час   -
Зеркала  обманывают  нас!
Милая,  милая  -
Зеркала  обманывают  нас!

Старое  видео  -
Где  ни  грусти,  ни  морщинок  нет.
Стройная,  милая  -
Вот  они  -  твои  семнадцать  лет!
Чистая,  дивная,
Самый  дорогой  мой  человек!
Нежная,  милая   -
Ты  такая  для  меня  навек!


Рецензии