Она как солнце

Я чувствую, приятную прохладу рядом с ней
Бездонные глаза безмятежно говорят, пей.
Даже без друзей
Я не пил ни грамма но бессильно утопаю в ней
Нет, я не доверяю ей
Хитрая ухмылка и коса свисает с шеи
Как ни странно
Я будто тлен, я будто тень рядом с ней
Она как солнце
Сияет сильно, недосягаемая цель

Нежные пальцы невинны, неаккуратны
Ты не умеешь врать, но в тебе загадки
Белое лицо краснеет за мгновение
Ты как ребёнок, какие недостатки?


Рецензии