Средь пустоты...

Бирюзовый край небес
приукрасит стопку мыслей...
приукрасит сотни пьес...
- Пьес, в которых... стала лишней...

Ветер сильный... – Надо ли?..
Снег срывается в апреле...
И судьба с прохладою...
- Рядом нет, кого хотела...

Зимний час сошел на нет,
но с теплом все как-то сложно...
- Согревает лишь сонет,
что звучал в далеком прошлом...

Боль в груди средь пустоты...
- Не ее душа просила!..
Не сбылись мои мечты...
позабыть бы все, что было!..

Бирюзовый край небес
приукрасил стопку мыслей...
приукрасил сотни пьес...
- Пьес, в которых... стала лишней...


*   *   *

Вишни скоро зацветут...
Яблонька порадует...
- Будет с милым счастье тут?
Нет, не будет... знаю я...

                29.01.2022 г.

Фото из инета.


Рецензии