Меня родители нашли в капусте

МЕНЯ  РОДИТЕЛИ  НАШЛИ  В  КАПУСТЕ,
В  НАЧАЛЕ  МЕСЯЦА,  В  авгУсте.
ТОЧНЕЕ  В  Августе,  В  НАЧАЛЕ
С  МЛАДЕНЦЕМ  ЛЮЛЬКУ  ЗАКАЧАЛИ.
КАК  ВИДИШЬ,  РОДИЛАСЬ  Я  ЛЕТОМ,
БЫЛА  Я  АНГЕЛОМ  ПРИ  ЭТОМ.
НЕ ДОЛГО.  ГОДИКОВ  ДО  ДВУХ.
ЗАТЕМ  В  МЕНЯ  ВСЕЛИЛСЯ  ДУХ
ДЕВЧОНКИ  С  КУЧЕЮ  ВОПРОСОВ.
УСТРОИЛА  Я  ТЬМУ  ДОПРОСОВ:
ЧТО?  ПОЧЕМУ?  КАК ТАК?  ЗАЧЕМ?
И  СТАЛА  УМНОЮ  СОВСЕМ!
С  ТЕХ  ПОР  БЫВАЮ  ОЧЕНЬ  РАЗНОЙ,
ТО  РАБОТЯЩЕЙ,  А  ТО  ПРАЗДНОЙ.
БЫВАЮ  ДОБРОЙ,  ОЧЕНЬ  ЗЛОЙ…
Я  ЛЕВ,  А  НРАВ  У  ЛЬВОВ  ТАКОЙ!
ПУСТЬ  МОЙ  ХАРАКТЕР  НЕ  ПРОСТОЙ,
НО  НЕ  БЫВАЮ  Я  ПУСТОЙ!
25.09.2016


Рецензии