Паду под солнце...

                Я  оглянулся  от  заката,
                Твоё  лицо  ласкает  свет
                С  резьбой  слегка  зеленоватой,
                Весьма  волнующейся  мятой,
                Каймой  ресниц  за  рамку  лет...
                Из  перламутровых  знамений
                Словами  тихой  тишины
                Паду  под  солнце  на  колени,
                К  траве  седых  стихотворений,
                К  росе  обветренной  вины...
                Как  бесконечен  взгляд  упрёка
                Своим  безмолвием  без  дна,
                Преобладанием  без  срока
                От  облаков  по-вдоль  осокой,
                По  ветру  с  шёпотом  без  сна...
                Переживаю  и  волнуюсь,
                Туман  над  омутами  глаз,
                Когда  склоняясь  к  поцелую,
                Цепляю  звёзды  зачастую,
                Вкушая  ночь, как  в  первый  раз...
                Люблю  с  коротеньких  записок
                Шаги  в  не  тронутом  песке,
                Настолько  вмяты  клейма  рисок,
                Что  детства  голос  очень  близок,
                И  тень  любви  на  волоске...

                К  душе  в  не  видимом  ростке...


                29  января  2022  года.


Рецензии
Ух, ты, Саша, настрадался в Любви.
А я вот так просто взяла и ответила.
ЧИТАЙ ОТВЕТНОЕ ПРИЗНАНИЕ, ХА - ХА.
ЧАО.


Галина Яловол 4   21.08.2022 21:43     Заявить о нарушении
Хулиганят ветры в глазах изумрудных...Симпатично...Новых творческих окон и открытых дверей!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   22.08.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.