Я сделал всё, что мог...

  Feci quod potui, faciant meliora potentes - в перев. с лат.-«Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше»

            
                В память о С.В. Михалкове

В день завтрашний, за пять минут, нечаянно гляжу
Тихонько трогаю струну и звуки нахожу...
Иные строки в новый день пытаюсь привнести
А между строк стекает Свет, как Время из горсти...

И вот уже полночный час курантами пробил
горит под звёздочкою Спас, как орден на груди
Как много звёзд горит во тьме. в холодной тишине
Но вот, ОГОНЬ одной погас, и грустно стало мне...

Так всё проходит чередой и снова восстаёт.
Чтоб стать прозрачною водой, пройдя ОГОНЬ и ЛЁД!!!

                --------------                27/28.08.09г./23-55/.

P.S. - оценки, рейтинги и прочий бред...

Человек, - Поэт - пишет потому, что  не может не писать. Пишет для себя...
Мы все Едины. Разговаривая с собой, он говорит со всеми потому что он и есть ВСЕ.
Мы все Учимся! Ученик и Учитель - Одно лицо!
Человек- это  многогранная РОЛЬ, которую мы во многих воплощениях играем.
На самом дели мы АНГЕЛЫ - ДУХИ в Человеческом обличии-теле...

Спасёшься Сам и от тебя СПАСУТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ - Остальные - это мы с вами

ПРОСТО, ЛЮБИТЕ  ДРУГ   ДРУГА! - Другие - это тоже МЫ! Всего самого ДОБРОГО ВАМ !


Рецензии