женщина древа жизни

Древо жизни ветками плодоносит -
С ветки зайчиков зайчики зреют и
Спрыгивают в жизнь...
С ветки собачки - собаки...
С ветви - рыбы ...
Рыбки ...
С толстого сука
Растёт ветвь - человека...
Разные люди созревают на ней...
Созрел - спрыгнул...
Но - на ручки...
Какой беспомощный маленький человек...
Колыбель необходима -
Чья та помощь и любовь...
Без других рук
Мы погибнем ...
Очень не приспособленный на ветки
Плод...
Вот ...
И придумали женщину...
Древу спокойно...
И человечество не пропадёт...


Рецензии