Что может быть смешнее драки в Сандунах

Что может быть смешнее драки в Сандунах
Все скользят, все в пене, в мокрых простынях
Шайкой дерётся полуголый дед
На полу лежат все, победитель – дед

Долго они дрались с воблами во ртах
Поскользнётся кто-то – мордой в воду бряк
Победил дедок наш на кривых ногах –
Знаменитый банщик, 100 лет в Сандунах


Рецензии