Хабиб

В тиши гудят стальные нервы,
От напряженья пульс растёт,
Глаза в глаза на потном ринге
Без правил бой к концу идёт.
Струится кровь из рваной раны,
Костяшки сбиты, боль в боку.
Он должен быть непобедимым,
Хотя все чувства на краю.
Удар, подсечка и удушье,
Ты победил, адреналин!
Судья промолвит твоё имя.
И снова первый! Ты один!


2021



Пара слов о...
Непобедимому посвящается!


Рецензии