Бардак

В  министерстве  транспорта  -  калу  -  негде  класть:
Из  психушки  Юлечка  в   Боинг  забралась,
За  штурвал  подёргала  -  он  и  полетел,
Разве  кто  подумал  бы,  разве  кто  хотел?!

Будни  ФээСБэшные  -  просто  в  горле  ком!   -
Неугодных   травят  всех только  Новичком.
Массовым  оружием -  то  в  угон,  то  влёт   -
Ничего  другое  их  просто  не  берёт.

Надо  ж
Какой  в  стране  бардак!
Чтой-то,
Чегой-то   здесь  не  так!
Выйдешь   -
Навстречу  конь  в  пальто…
Чтой-то,
Чегой-то  тут  не  то!

Что  у  нас  с  финансами?  -  чёрный  каламбур:
У  простого  опера  денег  -  восемь  фур.
Их  везут  КАМАЗами,  МАЗами  везут  -
Говорят,  налево  он  продавал  мазут.

Из  психушки  Юлечка   травит  новичком
Всех  нечестных  оперов  -  просто в  горле  ком.
За  штурвал  подёргает  -  конь  в  пальто  стоит,
МАЗы  мажет  мазаю,  жигули  доит.

Надо  ж
Какой  в  стране  бардак!
Чтой-то,
Чегой-то   здесь  не  так!
Выйдешь   -
Навстречу  конь  в  пальто…
Чтой-то,
Чегой-то  тут  не  то!


Рецензии