Наша жизнь! Она - мчится по кругу,

Наша жизнь! Она - мчится по кругу,
И меняются лишь времена,
Год за годом живём, проживаем,
Не больны! И здоровы - пока!
*
Нас заносит во всякие крайности,
Обжигаемся, снова теряем,
Возрождаемся, Сфинксом... из пепла,
Своего, не чужого... пепла.
*
Ничему нас ничто не учит,
Доверяем чужим, не своим,
Про родных мы своих... забываем,
И по жизни... теряем... теряем.
*
А когда мы опомнимся - поздно,
Наша жизнь! Нет её... прошла,
Пусть беспутая... бестолковая,
Но она ведь у всех... была...


Рецензии