На Херсонесе бархатный сезон...

На Херсонесе бархатный сезон.
Такое ласковое море.
И прорываясь солнце сквозь озон,
Вовсю господствует в просторе.

Крик чаек смешан с криками ворон,
И пряно пахнет воздух хвоей.
Тепло приносит ветер, с тех сторон,
Где лето не делилось долей.

На Херсонесе бархатный сезон.
Ещё такое ласковое море...

08.08.2021.

(фото автора...)


Рецензии