Поделюсь я с вами Счастьем

Поделюсь я с вами Счастьем
На ладонях Оно у меня
Разделю Его с Друзьями ,
Пусть поможет....если вдруг...беда....

И оставлю я себе.....
Совсем немножко
Мне не надо много....
Лишь только для Любви

Чтоб любить свою Родную.....
Любить горы , реки и леса....
Чтоб любить Друзей , Родных и близких
Чтобы в сердце , Любовь всегда была....

Чтобы жизнь любить и наслаждаться
Чтобы Счастье снова подросло
Я опять...раздам всем понемножку
Мне не надо много.....
Я с кусочком Счастья......проживу....

Валерий Коваленко


Рецензии