Хочу запомнить я родные ваши лица

Родные, близкие, друзья,
Для Вас душа моя и плачет, и смеётся,
Для вас живу на свете я,
И лишь для Вас моё большое сердце бьётся.

Когда-нибудь всесущий Бог
Перевернёт последнюю страницу жизни,
Создатель подведёт итог
Тому, что было от венчания до тризны.


А перед смертью я скажу,
Чтоб прежде, чем мне с вечностью навеки слиться,
Смотрите мне в глаза прошу,
Хочу запомнить я родные ваши лица.


Рецензии