Потом и пока

Потом
будем пахнуть не пОтом - шанелью.
Потом
нас накроют  ковром из цветов, не шинелью.
Потом
После нас хоть потоп, хоть пожарище.

Пока же шашлык на мангале прожарился б.
Пока
Мы хватаем быка за рога.
..а надо всего- то ПОКА.


Рецензии