Чувство

Безрассудство - моя беда.
Как обычно я был беспечен,
И навеки в твои глаза
Провалился, как в омут... Вечность

Показалась минуткой сна.
Ночь со звёздами нас венчали,
И Венере считать до ста
недоело... Цветы печали

Распустились, раскрасив мир
В восхитительный цвет эмоций.
Мы купались в объятьях лир,
Наплевав на бином пропорций.

Превратились в субстрат огня,
Потеряли на миг реальность,
растворившись в пространстве... Я
Вне земли... Но тоскую малость.

Ефим Грубый


Рецензии