Спасибо, счастье

Спасибо, счастье.
Я здесь согрета.
Спасибо за участие
И радужное лето.

Спасибо, счастье, нежность,
Спасибо, что живая,
Возможностей безбрежность,
Что из кривых - прямая.

Спасибо, счастье песни,
Спасибо, что звучала,
Спасибо, что мы вместе,
Что благ земных немало.

Спасибо, мое счастье,
Ты из простого сложено.
Улыбке, радости и страсти
Здесь все пути проложены.

Спасибо тебе, счастье.
Что ты ко мне приходишь.
И много удивительного
Ты для меня находишь.

22.01.2022


Рецензии