Господа налейте даме выпить

  Господа налейте даме выпить
(муз.и слова Дмитрий Костромской)

Вступление

Припев

Господа ,налейте даме выпить
Господа ей некуда идти,
Господа пусть дама в этот вечер
Расслабится и не грустит

Господа ,налейте даме выпить
Господа ей некуда идти,
Господа пусть дама в этот вечер
Не грустит


1 Куплет

Женщина божественно красива 
Женщина  свободна и чиста
Женщина молча закурила
До краёв налив бокал вина

Пригласите женщину на танец
Дама очень хочет танцевать
Ей сегодня в пятый раз за вечер
Незнакомец  дарит комплемент

Припев
 
Господа ,налете даме выпить
Господа ей некуда идти,
Господа пусть дама в этот вечер
Расслабится и   не грустит

Господа ,налете даме выпить
Господа ей некуда идти,
Господа пусть дама в этот вечер
Просто не грустит

Проигрыш

2 Куплет

Быстро стлела  сигарета
И коньяк допит уже до дна
Дама эта испарилась где-то
Сплавилась потухшая свеча

Помню только лёгкую походку
Ароматный запах от шанель
И её роскошную улыбку
В платице в сиреневом в разрез

Припев

Господа ,налете даме выпить   
Господа ей некуда идти,
Господа пусть дама в этот вечер
Расслабится и не грустит

Господа ,налете даме выпить
Господа ей некуда идти,
Господа пусть дама в этот вечер
Не грустит

Модуляция

Господа ,господа господа господа

Припев

Господа ,налете даме выпить
Господа ей некуда идти,
Господа а дама в этот вечер
Королева красоты

Господа а дама в этот вечер
Королева звёздной красоты


Рецензии