В Леви

Приятно побывать с любимым другом
В Леви, за Северным полярным кругом,
С уютом деревянного жилья,
Где счастлива душа моя.

Кругом снега и ветер за окном,
А в доме на столе бокала два с вином.
Мы поболтать с тобой не прочь
У жаркого камина в эту ночь,

Пить вкусный чай, есть булочки с корицей.
И дальняя дорога окупается сторицей,
Когда в твоей руке лежит моя рука,
И только белый снег, и сказка так близка!

07.12.2009, Леви, Финская Лапландия


Рецензии