Святая церковь

Без веры ты вообще кто?
Памятник,странник,прохожий?
Во что верить тебе?
А вообще куда ты гожий?
            Да именно здесь
            Ты почуствуешь себя всегда человеком
            Когда намоленное всё
            Лучше любого лекарства поможет
А на что ты готов?
Если не делец и проходимец
На душе тепло,легко
И всё худшее отмолишь
           Конечно это не мимолётное,проходящее
           Без этого ты не человек
           А во что тебе верить?
           Где у тебя родня, друзья?
А послушай колокола!
Их далёкий звук отдаётся
Удар,ещё удар
Что в тебе лучшее проснётся?
          В Москве обилие церквей
          Я звона почти не слышу
          Как жить без звона колоколов?
          При этом всегда молились
А какие прекрасные хоры!
Ты попой с ними
Очисть душу,всегда молись
Лучшее тебя услышит
          Сейчас грехов полно
          Так не жила Россия
          Затоптаны достоинсво,а совесть где?
          Какие-то алигархи у нас появились...
Конечно церковь педагог,родня
Где её работа?
Бестыжих,курящих баб полно
Греха ни кто не видит
          Конечно это для нас позор
          За что боролись предки?
          Чтобы этот бардак был у нас!
          Все покойники вздрогнут
У нас прекраснейшее всё
Мы должны жить прекрасно
Любить страну и всех
Где лучшего ты сыщишь?
          Древнейшее крестьянство
          А кто у нас сытый?
          Вечные засухи.неурожаи
          То наука где??7
Контролируй себя везде
Не должно быть грязи
У нас хороший народ
И у нас должно быть всё лучше!!!            


Рецензии