Снегопад

Снегопад вовсю бушует:
Всё вокруг белым - бело,
Бледным инеем рисует,
Бьётся вихрями в стекло.

Всё укрыл, что зеленело,
Всё, что пахло и цвело...
Только, что во мне горело -
До сих пор не отцвело.
Средь завьюженной равнины,
Где ни тропок, ни следов,
Палыхнет кустом рябины
Незабытая любовь.

        Так я думал в ноябре 1993 году.


Рецензии