Старший брат

Мой старший брат,опять следит за мной,
Что б больше не встречалась я с тобой?
Не маленькая, я уже давно,
Но брат, не понимает, все равно!
Он бессердечным кажется порой...
Подруги все смеются надо мной!
Меня из школы, провожая вновь,
Твердит, что б я забыла про любовь!

Опять звонит, в квартире телефон,
Меня сведет, с ума наверно он?..
Пришла пора любви, пришла весна!
Но брат следит, что б я, была одна!
Я не хочу быть пешкою, в его игре?
Хочу,принадлежать сама себе!
Не маленькая я уже давно...
Но брат, не понимает все равно!..


 


Рецензии