История написания одного стихотворения

Мне снились сны и я писал стихотворения,
Приводили к ним, мои суждения,
О мире, о любви, об отношениях,
О человеке и существовании земли.

Бывает, вдохновение приходит сразу,
Не важно, ночью это происходит или днем.
За строкой строка, ложатся раз за разом,
Мысль на лист, падает ручьем.

Остановиться ты, никак не можешь,
Появляется улыбка, на твоих устах.
И даже, исправлять не хочешь,
То что ум, оставил на листах...

Приходят дни когда, творческий порыв тебя оставил,
Плохой настрой, никто не отменял.
Рифмы несозвучные, писать себя заставил,
Будто кто-то, твой талант отнял.

Ты для рассказа, тему не находишь,
Хочешь бросить все и руки опустить.
Но потом, в сознание приходишь,
Пишешь, что хотел писать, перестаешь грустить.

Со мной эта напасть, опять случилась,
Долго я не мог найти мотив.
Решение беды, не далеко таилось,
Я решил, что это будет креатив.

Вот так и вышло, сие стихотворение,
Его история, о появлении на свет.
Писать я буду, еще произведения,
Но к сожалению, для них пока сюжета, нет... 


Рецензии