Все знают, мы не знаем!

Все знают , мы не знаем!
Когда мы нападём
Нам подсказал друг Байден
Что надо февралём

Когда февраль Алёша
Морозами скуёт
Азовское и Чёрное
Мой флот не подойдёт

А Ваши танки грозные
Как по асфальту , блин
Разрабят Киев быстро
Но тут же в бил и клин

Зеленскому про Путина
Он тут же рассказал
Но о Войне Зеленский
Молчать вдруг приказал

Мы с братом по Пекину
Пройдёмся в феврале
А Ваши предсказания
Не нравятся Джо мне!


Рецензии
Ахаааааааааааа
Припев: ох еп перееп бузина и дядька
Жопа сало хрен пипец
Ждем люлей от ваньки:) ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   30.01.2022 09:29     Заявить о нарушении