Выходи

Что закрылась ты подруга
Выходи и песню спой.
От какого перепуга,
Сидишь дома в выходной?
Выходи, я взял гитару,
Под звон струн с тобой споём.
Погуляем часов пару,
А потом домой пойдём.
Не сиди за занавеской,
Не гляди  тайком в окно.
Будешь вечером невесткой,
Выходи уже темно.
В небе звёзды зажигались,
Я всё миленькую ждал.
Парочки идя смеялись,
Одиноко я стоял.
Время шло, луна светила,
Комары кусали нос,
Что она не выходила.
Задаю себе вопрос?
И чего так испугалась,
Погулять с ней лишь хотел...
А гитара надрывалась,
Шёл домой и песню пел.
29.01.2022


Рецензии
Она песню услыхала
Но к тебе не подбежала.

Марина Мальцева 6   29.01.2022 23:04     Заявить о нарушении
Она маму, так боялась...
Мне окно не открывалось.

Александр Николаевич Телешев   29.01.2022 23:38   Заявить о нарушении