три товарища

прохрустовы лыжи за печкой стоят,
а скоро пойдет первый снег:
хорошая родина есть у ребят –
хазару сказал печенег

тут половец к ним подошел не спеша,
жуя на ходу пол овцы,
и он подтвердил, что страна хороша,
как нам завещали отцы

и третий вступил в разговор – из хазар,
что прячут смешок в бороде:
ребята, кончайте ненужный базар,
мы русские все или где


Рецензии