Нарисовать легко!

Нарисовать легко!
   Все точно рассчитать,-
Оно всегда во много раз сложнее.
Реальность такова. И спорить с нею,-
Себе же яму без конца копать.

Фундаментом ту яму назови!
Но после там, на дне-то, не реви,-
Едва ли кто-нибудь придет спасать...
А можешь вот еще порисовать!


Рецензии