Легко выйти из себя!

Легко  выйти из себя! Но вернёшься? Или нет?

В Бога веря и не веря,
Кто-то включает в себе зверя!
«Сад Эдемский», чтоб кромсать!
Изнасиловать! Убить!  Предать!

Нет расплаты ощущенья,
Но уж эхом растёт мщенье!
Бьётся зверь в своей норе,
Зверь страшнее, во дворе!

Был кто добр, но с улаками,
Бьёт ногами, рвёт зубами!
В Бога веря и не веря,
Тожь включая в себе, зверя…

Горилла и учёный: «Умней меня хошь доказать?
А могу и шею поломать!


Рецензии