Можно ли

Можно ли… а может нельзя…
Правы ли или не правы…
Как убежать до себя
От жёсткой по форме оправы…

Долго ли или сейчас…
Стоит иль всё же не стоит…
Кто же рассудит нас,
Кто же всё это изволит…

Важно ли… а может быть нет…
Строго ли… или не строго…
Боже мой, дай мне ответ….
Я просила у Бога.

26.01.2022


Рецензии