Пожелание...

Я хочу зайти на чашку чая,
Может кофе, может быть ещё...
Это ничего не означает, -
Пусть у вас всё будет хорошо.

Позвонить вам, может быть, однажды,
Время обозначить и ещё...
Пожелать уже хочу вам дважды:
Пусть у вас всё будет хорошо.

Вы приятны и умны, отмечу,
Вы красивы, элегантны и ещё...
В этот поздний и короткий зимний вечер
Пусть у вас всё будет хорошо.

Я страдаю, но становится мне легче,
И, надеюсь, всё поправится еще...
С нетерпением, признаюсь, жду я встречи, -
Пусть у вас всё будет хорошо.

А любовь, увы, никак не лечит,
От неё лекарства нет ещё,-
Только поцелуй и ласки речи...
Пусть у вас всё будет хорошо.


Рецензии