Привет Байкал, так звали пса С которым спали вмест

Привет Байкал, так звали пса
С которым спали вместе в будке
Там в нежном сердце у юнца, его глаза как незабудки
И в сердце чёрством взрослого мужчины
Приветствовать Байкала миг возник
Из ничего, из маленькой причины,
В прохожем псе увидел его лик...


Рецензии