Молитва Ангелу

Обними меня крыльями крепко
Ангел мой, защищая от бед,
Я живу словно пленница в клетке,
Где покоя и радости нет...

За семью за печатями спрятано
Моё счастье в огромный сундук.
Отболела своё и  отплакала,
Среди горького горя и мук.

Ангел мой, мне бы тоже бы спрятаться,
Только снова дела и дела...
Сколько можно ещё так маяться,
Да жалеть что не умерла?

Обними меня крепко крыльями,
Унеси поскорее от бед,
Пусть глядит теперь рот  разинувши
Горе горькое нам во след.

Обними меня крыльями крепко,
Ангел мой, я тебя так ждала,
Столько времени в тёмной клетке
Без надежды на свет провела.

Не бросай же меня, мой милый,
Будь со мной, защищая от зла...
Обещай никогда не покинуть,
Никогда не оставить меня.
30.01.22
Лариса Кузовкина


Рецензии