Повседневность

С приходом дня, души волнение…
Желание взора и руки.
Рождая новое мгновение.
Погоде, как - то вопреки…

Неважно с чем приходит утро…
Важнее новый день пришёл!
Обед и полдень с ним попутно.
Обняв мы вечер в ночь уснём…

Но это вехи, повседневность.
Пришёл, ушел, оставив след…
И лишь в мгновении, есть вечность!
Та нить судьбы, что мы так ждём!..

16.11.2018 год


Рецензии