На рассвете меня разбудила, и сказала простые слов

На рассвете меня разбудила, и сказала простые слова:
я тебе всегда очень любила и ждала я тебя,  ждала.
а в твоих глазах безупречность, а в моих то ад, то рай,
и твоя любовь бесконечна, ты ее мне немного хоть дай.

Одари ты меня ею и я стану совсем другим,
сам себе давно я не верю, растворяюсь, как серый дым,
и вдыхая тебя, я душу наполняю свою тобой,
я надеюсь, что я тебя нужен, даже пусть я и самый плохой...   


Рецензии