92. Очень милые детишки

У трехцветной мамы-кошки
Родились четыре крошки.
Очень милые детишки,
Полосатые штанишки,
Шубки мягкие пушисты,
Сами очень голосисты.
Дружно молочка поели,
Подремать вдруг захотели.
Лучшая для них простынка -
Только мамочкина спинка.
Лучшая для них подушка - 
Только мамочкино брюшко.
Хвостик - это одеяло.
Ой, постелька убежала.


Рецензии