От счастья - с ума схожу!

А своя любовь, в кармашке -
Даже слова, не даю!
Ты единственный, со мною -
Вот сиди и помолчи!

Я люблю тебя, всего то!
Ну прости - слова просты!
Коль любовь, не потеряла -
Потерпи - все, ради любви!

Я так  рада - в душе моей поселился!
Не устал лежать - молчи!
Ты же мой - да не страдай уж!
Ради тебя - ради любви!

Счастье выдали - схватила!
Ну прости - попался ты!
Твои черточки - мои!
Чертик черный, потерпи!

А карман, большой - проверил!
Никому, не покажу!
Глазки загорелись, словно лампочки желтые!
От счастья - с ума схожу!

шутка! ++++++++++++++++++++++


Рецензии