Отмотаем киноленту..

Отмотаем киноленту
Мы назад судьбы своей,
И узлом завяжем ленту
Средь открывшихся дверей.
И представим, как бы жили
Мы невстретившись с тобой,
Если б не разворошили,
То,что связано судьбой.

Если б не было той встречи
На рассвете роковой,
Не сошёлся бы путь млечный
В небесах над головой,
Если бы не подарили
Мы друг другу часть себя,
Прозаичнее бы жили,
Без прекрас и не горя.

Так давай, возьмём мы стирку,
Чувства в памяти сотрём,
На любовь навесим бирку
И подальше уберём.
Но, а прежде гриф "секретно"
Мы поставим, как печать.
Постепенно,  незаметно,
Будем обо всём молчать.

Никому мы не расскажем,
Что у нас произошло,
Сериал свой не покажем,
Как к нам солнце ночью шло.
Как энергия сливалась
Между нами инь и янь,
Как мы светом наполнялись
Принося Вселенной дань.

Ну, давай, сотрём, забудем,
К чёрту магию любви,
Ворошить уже не будем,
Пусть тускнеют фонари.
Будем жить, как раньше жили,
Всё забудем, будто сон,
Свой сюжет мы завершили,
Сядем каждый в свой вагон.

И помчим без остановок,
Каждый в свой уже закат,
Без нелепых недомолвок,
Без путей уже назад.
Отмотаем киноленту,
Из судьбы убрав сюжет,
И покажем эмитенту,
То,чего меж нами нет....


Рецензии