Он...

"И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "Смерть": и Ад следовал за ним." (Апокалипсис 6:8)



И Ад следовал за ним...
Он шёл за ним по пятам...
Я долго смотрел в Темноту,
Но не увидел там
Ни Ненависти, ни Любви...
Ни Веры, ни Пустоты...
Я б не поверил глазам,
Но мне в глаза смотрел Ты...

Я б не поверил глазам,
Но Ты смотрел на меня...
Я думаю, что неспроста
Я избежал Огня...
Я верю, что неспроста...
В Душе моей Что-то есть...
В Тени Твоего Креста я был...
Только вышел...
Весь...

Но вышел я не Туда...
Поскольку из "Наших Времен"
Всё бредут и бредут Стада,
Не зная где ждёт их Он...

Он шёл за мной по пятам -
Загадочный Пилигрим...
Всадник на Бледном Коне...
И Ад следовал за ним...

29.01.2022.


Рецензии