Обещаю...

Ну да, я помню, что когда-то
Я обещал тебе, любя,
Круизы, царские палаты,
Цветы, шампанское, себя.

И что ж ты хочешь, интересно?
И от чего в глазах печаль?
Ну разве я, признайся честно,
Всего того не обещал?

Я пред тобою не виновен
И не прошу меня прощать.
И так как я - хозяин слова,
Впредь обещаю обещать
 
Круизы, царские палаты,
Цветы, шампанское, себя -
Всё то, что, помнится,  когда-то
Я обещал тебе, любя.
 


Рецензии