Душа живая никогда не сдаётся

Кто  о духовной войне ничего не знает,
тот не представляет о духовной войне.
ЧТО это значит,
когда Бог исцеляет?
Значит ли это,
что душа сдаётся в борьбе?
Душа живая никогда не сдаётся,
даже тогда молится, когда все кончено.
И от того душа живой зовётся,
что молится утром, днем и ночью.
Совесть.
Самое главное.
Совесть беречь.
Нравственное.
Здоровые будут тело, дух и плоть,
если молитвы услышит Господь.
ВНОВЬ, поутру грохот машин,
вспоминается танков грохот.
Сколько же танков ушло в атаку?
Вспоминается серп и молот.
С детства я крестик хранил в кулаке,
этот кулак был на пределе.
Но Бог сохранил меня в той войне,
в которой добро побеждает на самом деле.


Рецензии
Добро не можно победить.
Добро осталось лишь любить.

Геннадий Ельцов   30.01.2022 06:39     Заявить о нарушении
Господь любит
и помогает

Феодор Российский   30.01.2022 13:49   Заявить о нарушении