Сердечный рассвет

 Метельное сопрано. Ветер северный
 Выводит руны на моём окне.
 В цунами белоснежном, день потерянный,
 Чернилами заплачет в феврале.
 --
 Холод сковал сердце до дна. Одна. Но всё же,
 Тяжёлый стон. Сто тонн. Назад дороги нет.
 Мечтой в стихах. Ты мой. Рифмой под кожей
 Любви сонет, и в завтра, наш рассвет.
 --
 Январь отдаст ключи. Ещё два шага,
 А там и до весны рукой подать.
 К апрелю твоему, февраль-бродяга
 Стихами приведёт. Стихам - летать!
 --
 Холод сковал сердце до дна. Одна. Но всё же,
 Тяжёлый стон. Сто тонн. Назад дороги нет.
 Мечтой в стихах. Ты мой. Рифмой под кожей
 Любви сонет, и в завтра, наш рассвет.
 --
 С петель сорвётся дверь души. То, что пылало,
 Разжечь возможно, уголёк ещё горит.
 Любовью сердце давно биться
перестало,
 Но вновь любить оно однажды, разрешит.
 --
 Холод сковал его до дна. Одна. Но всё же,
 Тяжёлый стон. Сто тонн. Назад дороги нет.
 Мечтой в стихах. Ты мой. Рифмой под кожей
 Любви сонет, и в завтра, наш рассвет.


Рецензии