Рябины сок горчит разлукой?

Рябины сок...
            Горчит разлукой
И холодит - осенний снег?
Ловлю снежинки я на руки
И не прервётся в нас тот бег...

Пусть осень...
           Замесила крепко?
Пожары листьев, этот дождь,
Коктейль прощаний зябко-терпкий,
Прикосновений вешних дрожь...

И поцелуй...
          Твой самый первый -
Нет! не оставит никогда...
Мерцаний ток бежит по венам...

Восходит павшая
     Звезда!


Рецензии