промозглая ять

       В муках ломаю упругие руки.
       Тихие слёзы текут не унять.
      Стонут в ночи заоконные звуки,
      Голосом вьюги, пытаясь пронять.
      Мысли зверюги застыли в испуге,
       Холодом веют в промозглую ять.


Рецензии