Зима любовь не охладила

Зима любовь не охладила,
А я б сказал - наоборот.
Ты на свиданье выходила,
Часами ждал я у ворот.

Тебе гулять не разрешали
Но батя всё же понимал.
(Вдобавок бабушка ворчала.)
Дверь за тобою закрывал.

А мы гуляли по деревне,
И снег ловили языком.
Стояли в инее деревья.
Здесь целовались мы тайком.

Прижавшись трепетно друг к другу.
Сердец был слышен перезвон.
Не замечали снег и вьюгу. ..
О, как я был в тебя влюблён!

Зима любовь не охладила.
Прошло с тех пор немало лет.
Ты подарила дочку, сына...
Пишу стихи. Я твой поэт.


Рецензии
Как прекрасно, что "Зима любовь не охладила".Замечательное стихотворение, мне очень понравилось. Успехов! С уважением, Нина Черняк

Черняк Нина Феофановна   10.02.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нина Феофановна за отклик.
С уважением Раиса

Раиса Круглова-Багук   11.02.2022 07:39   Заявить о нарушении