Вы то причем тут и с какой стороны ваше мнение?

"Остались буквально какие-то крохи
 Прожить натурально - и стоны, и вздохи
 Всего было много, а, может быть, мало,
 Не понял, ей-богу, чего не хватало

Она не вернётся -
   Проси, не проси,
   Закатится солнце
   В ночное такси
   На поле небесном
   Забрезжит рассвет
   Всё было так интересно,
   Но было то, чего нет

Тебя не коснётся её откровение,
 Но где это солнце и где твоё мнение
 Ты в самом начале уже ошибался,
 А дальше - детали, простые нюансы"

цитата

по мнению баб и они мне это часто высказывали и теперь высказывают  что 
я не привлекательная женщина
не привлекательная в постели и вообще везде

я вот не пойму
вы то бабье с какой стороны в этом вопросе ошиваетесь? вам что ли решать какая  я женщина привлекательная или нет? вообще и в постели?
это что- вы со мной в интиме побывали?
откуда вам то знать какая я  женщина?
вон спросите моего первого мужа какая  я в постели? он после первой же ночи со мной мне предложение сделал-герооой)) причем честно вам скажу я в постели  сексом  вообще не занимаюсь - я там внимательно наблюдаю за мужчиной рискнувшим со мной  в одной  постели оказаться интересно же  почему он такой герой
 
а бабы считают что я бревно в постели
ничего не делающее там вообще -просто разделась и легла в постель
не владеющая искусством секса
а зачем мне там что то делать? пусть он делает а я СНИЗОШЛА до него просто)) осчастливила
или наоборот- сделала несчастным

это как пойдет у него потом в его душе и чувствах его ко мне 

я не привлекательная ? данунах

а  чего то по мнению мужчин ооочень даже я   привлекательная
они просто на меня посмотреть в очереди годами стоят))
а о постели то и речи там нет) не успевает до постели  дойти
какая постель
они только увидев меня  в шок впадают моментально
некоторые  увидев меня в течении  полторы минуты - тут же встают на колени  и  со сцены  страстно говорят мне Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ* со сцены потому что они певцы и звезды российской эстрады
а по большей части их  мужиков шок длится потом тоже годами отползают и шокируются годами
по 30 лет и по 28 лет пытаются понять кто я такая...

  "ее помнят вечно брат те кто видел вблизи-написал   композитор и поэт и спел его брат -обо мне

так что бабье без обид я вам скажу
не вам обо мне судить


и не вам понимать мое откровение


где я -и где ваше мнение?


 
 


Рецензии